社長挨拶

昭和39年以来食卓に笑顔をお届けして50余年になります。

商品の多種多様化要望される現在、独創的で付加価値のある商品作りに精進し平成27年より一枚一枚手作業による炭火で焼いた牛バラ炭火焼きを全国に送り出しております。

また、会社勉強会を充実させ、社員一人ひとりが商品作りへの熱い思いを込めて明日への技術力を伸ばし、より良い商品作り、より付加価値のある商品開発を目指します。

将来ナカガワフーズのNB商品で皆様の笑顔を広げていくことを夢見て努力してまいります。

代表取締役社長 中川 哲也

会社理念

1.お客様第一主義で、顧客のニーズに応えます!

お客様のニーズに合わせて、様々な商品を開発・製造・販売をしています。

2.人の記憶に残る思い出の味を作ります!

新商品の開発は毎日行っており、次々と新しい商品を生み出すことができることもナカガワフーズの特徴です!

3.品質管理の行き届いた安心・安全な食品を作ります!

品質管理専用の部屋があり、入荷・出荷の際に徹底した検査を実施しています。商品に異物が混入していないか、賞味期限の設定が正しいかなど当社からお届けする商品が常に安全であり続けるために徹底管理しております。

4.社員一人ひとりが主役、元気な会社です!

とにかく働きやすい社風が自慢!お互いをニックネームで呼ぶなど、仲がよく家族のようなアットホームな環境です!