煮物類

ナカガワの角煮

ナカガワの角煮
規格 25g(20個入)
原材料 豚バラ・かつおだし・黒砂糖・みりん・酒・醤油・カラメル・でんぷん
商品特徴 じっくり火を通して甘辛く仕上げました。口の中でとろける食感です。

牛すじ煮込み

牛すじ煮込み
規格 1kg入り
原材料 牛すじ・砂糖・醤油・発酵調味料・水飴・食塩・オイスターエキス・生姜・にんにく・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・リン酸塩(Na・K)・甘味料(甘草)・(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
商品特徴 時間をかけトロトロに煮込んだ牛すじ。ご飯にもよく合い、おつまみにも最適です。

煮豚

煮豚
規格 400g
原材料 豚肉・醤油・ぶとう糖果糖液糖・みりん・エキス・たん白加水分解物・澱粉・醸造酢・調味料(アミノ酸等)・着色料(カラメル・紅麹)・(原材料の一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
商品特徴 やわらかく口の中でとろける食感です。

シチュー用牛肉

シチュー用牛肉
規格 60~70g
原材料 黒毛和牛ネック・塩・胡椒・赤ワイン・ミルポア・人参・玉葱・セロリ・ローリエ
商品特徴 香味野菜と一緒にじっくり煮込みました。お箸で切れるやわらかさが特徴です。

肉じゃが(過去製造)

肉じゃが(過去製造)
規格 870g(4人分)
原材料 じゃがいも・人参・玉葱・牛スライス肉・調味液・だし汁・醤油・砂糖・みりん
商品特徴 温めるだけで家庭料理の定番、肉じゃがを楽しむことができます。

馬ホルモン煮込み(過去製造)

馬ホルモン煮込み(過去製造)
規格 175g入り
原材料 馬大腸・馬小腸・こんにゃく・発酵調味料・麦味噌・野菜(玉ねぎ・にんにく)・砂糖・食塩・乳糖・かつお節粉末・かつおエキス・調味料(アミノ酸等)・酸味料・(原材料の一部に大豆・乳成分を含む)
商品特徴 味噌でじっくり煮込んでやわらかく仕上げます。ご飯のお供にどうぞ。(九州は熊本の名物です)